Deux jours de soleil et de douceur, de plaisirs sucrés et de jolis doigts de pieds... Vous verrez ainsi que j'ai terminé mon petit "carpet" We are Knitters au crochet. Assez inutile mais joliment futile.
La brioche au yaourt, quant à elle, a fait l'unanimité. En voici la recette, pour les plus gourmands, tirée d'un livre mais revue et corrigée par la Belette.
Il faut 1 yaourt, 1 œuf, 1/2 cuillère à café de sel, 30 g de beurre, 30 g de sucre roux, 200 g de farine, 1 sachet de levure de boulanger. On met tout dans la machine à pain qui pétrit (ou à la main, c'est selon) et fait monter, puis 20 min au four (180°), et c'est prêt !
je parierais que les gâteaux viennent de la rue de la paroisse, Gaulupeau...
RépondreSupprimerGagné !
RépondreSupprimeralors tu es passée rue de la paroisse sans me faire signe!! :/
RépondreSupprimerBien sûr que non, Allison ! J'ai un fournisseur ;)
Supprimer